• slider image 249
  • slider image 251
:::

公告 管理員 - 贈書(限台灣) | 2020-02-13 | 人氣:1568

腦場平衡報導(Q & A):

*本文是站在癌友及腦場學習者立場,提供親見親聞資料,讓大家由不同面向來了解腦場,並一併回覆網友私訊,請有緣參考及指正,感恩感恩。

 

Q1-腦場能治療癌症嗎?

A1-癌症原因很多,單一腦場不太可能治療癌症。但做腦場有輔助身心放鬆的效果,能輔助抗癌。

 

Q2-關於網路上李O老師宣稱,已搶救多名癌末病患之說,怎麼看?

A2-這些病例資料,幾乎沒公開出來,故很可惜無研究可支持;就個人經驗,筆者於私下場合,親聞李O老師透露,他視頻上所講的搶救的案例,後來也往生了;筆者親自接觸/親見的案例(1)台灣有乳癌轉腦癌癌友練腦場,該癌友表示腫瘤於大約一個月內,檢查縮了4-5公分,但她約1年後往生。(2)安寧病房的癌友,剛開始其親友為他做腦場,患者感到改善很大,由無法進食狀況,竟然可以下床,但幾天後又惡化不治。(3)肺腺癌年輕癌末,親友為她做腦場,頗有改善,檢查腫瘤有縮小些,但過了約1個月依然惡化,到後來晚上只能睡1-2小時,此時腦場完全沒幫上,需做按摩減緩疼痛。以上經驗分享,僅供參考。還有其他案例,但可惜個人沒聽過完全靠腦場康復的;許多網路案例,或者有公布病例資料(極稀少),大多數沒有,一些推廣腦場的網站表示,「原因是癌症患者不願公開資料。結論是:無法確認腦場是否可以搶救癌末病患,需待更多實際公布的資料。

 

另外,善意提醒網友,若無實據宣稱療效者,會觸犯台灣的醫療法規。

 

Q4-李O老師號召以腦場團隊,公益建設108間老人院,進展如何?

A4-隨喜李O老師的慈悲大願,但畢竟這是一件難行的大願,過去李O老師於台灣演講時(2014),曾號召2年內,要在台灣建8所/新加坡..所/中國各省..所,獲得廣大的認同及迴響,但5年過了很可惜都還沒完成。另,李O老師過去曾發願完成老人院建設後,2016年要出家,但截至2019年也還沒緣分出家。大家衷心祈願他早日完成大願。

 

Q5-有關網路上,眾多宣稱由李O老師推薦的保健產品,如何看待?

A5-對於保健產品,建議多了解其科學根據,或使用口碑是否大量,才能保障自己權益及身心健康。至於是否為李O老師所推薦,則必須自行查問。

 

...文長待續...

 

#本站網頁為純粹公益,並無任何商業販售

#本站網頁長期宣導勿須公益捐款 http://brainw.org 

#腦場發明人孫嘉林發誓,以腦場謀利者終將因癌症往生

#本站擬於3月底關閉公益帳號(社團業務用),以避免任何零星捐款

#如曾於108年度捐款本站公益帳號者(筆數及金額很少),您仍可於3月底前要求返款

#本站公益帳號關閉後,所餘金額很少了,將全數用於印製『不怨人』等公益項目

#本站公益帳號結清後,將公布運用助印及公益之明細。

#本站擬以自費繼續公益服務,但仍需努力以達成效。

:::

智慧小語

管人是地獄,管一分,別人恨一分;管十分,別人恨十分,不是地獄是什麽?

會員登入