• slider image 249
  • slider image 251
:::

管理員 - 贈書(限台灣) | 2019-04-06 | 人氣:13730

案例:我怎麼得到賢慧的妻子,及升遷的機會

我結婚已經十年了,妻子非常賢惠,雖非十全十美,但可說是標準的『窈窕淑女』,具有傳統女性的典範,真是打著燈籠也難找。另外我的工作還算順遂,且一直有升遷的機會

smiley為何我的生活能如此美滿?回想起來,有幾個原因:(1)我曾4次拒絕主動投懷送抱的誘惑,其中不乏漂亮且身材好的年輕女孩。(2)我喜歡流通戒色善書。(3)我會巧妙地引導男性友人,遠離色情的陷阱。

多年下來,很自然就巧遇了賢妻,共組融洽的家庭,職場中受到信任及重用。心存正念,益人即益己!

珍愛手冊【免費】索取

✿書名:寫給女人的珍愛手冊(88g,A5大小)。限請5本。

✿索書請email 以下資料(免郵票為您寄上):

◥ 主旨:索取珍愛手冊 共   本

◥ 郵寄地址: (需含郵遞區號)

◥ ​收件人姓名:
✿請email 至brainq.love@gmail.com
如欲樂捐郵票請寄至:412 台中市大里區東明路147巷119-5號 (台中市愛能量學會 收)

✿內容試閱:

 

:::

智慧小語

認不是生智慧水,找好處生響亮金。找好處開了天堂路,認不是閉上地獄門。

會員登入