• slider image 249
  • slider image 251
:::

免費 管理員 - 贈書(限台灣) | 2019-04-06 | 人氣:10355

案例:我怎麼得到賢慧的妻子?

我結婚已經十年了,妻子非常賢惠,文靜溫順,端莊善良,勤儉持家,雖非十全十美,但可說是標準的『窈窕淑女』,具有傳統女性的典範,在現代物欲橫流的社會,真是打著燈籠也難找。

為何我能自然地遇到這樣的賢妻?回想起來,有幾個原因:(1)我的外貌算是帥氣高大,經常吸引女性的眼光,我曾四次拒絕主動投懷送抱的誘惑,其中不乏漂亮且身材好的年輕女孩。(2)我喜歡流通戒色善書。(3)我會巧妙地引導男性友人,遠離色情的陷阱。

多年下來,我的工作還算順遂,且一直有升遷的機會,某日很自然就巧遇了賢妻,共組融洽的家庭。心存正念,益人即益己!

珍愛手冊【免費】索取(請填表格)

✿書名:寫給女人的珍愛手冊(88g,A5大小)。限請5本。

✿索書請按以下連結(填寫地址,免郵票為您寄上):

◥ 珍愛手冊免費請書 (台北寄出)​ ​- ​​吳小姐

珍愛手冊免費請書 (台中寄出)​ - 張小姐

◥ 珍愛手冊免費請書 (其他地區寄出)​ - ​​賴小姐
◥親臨索書 台南市南區健康路一段113巷12號 - 李小姐 (本址為有機店面、歡迎親臨索書) 

✿大量索書請洽brainq.love@gmail.com
◥愛能量學會聯繫地址:412 台中市大里區東明路147巷119-5號 (這是大量索/寄書地址,因人手不足,本址恕不受理個別索取,請您多多諒解,感謝)

✿內容試閱:

 

❖相關音檔: 

下載 https://drive.google.com/open?id=1zyHsO9u24NQvBu8SRxmQEZcQpyXqYeid

:::

智慧小語

認不是生智慧水,找好處生響亮金。找好處開了天堂路,認不是閉上地獄門。

會員登入