人氣:13674
管理員 - 其他 | 2017-12-28 | 人氣:13674

heart因懺悔描紅已結緣完畢(沒有書了),新申請者敬請耐心等待到書(印製中),謝謝
❖懺悔的至理名言:「逆向的念力」比「順向的念力」更具威力(淨空法師) 。學習將記憶歸零,自己和世界都會改變,而獲得自由、豐盛和幸福(修.藍博士)。

❖懺悔描紅簡介:「懺悔描紅」只須用鉛筆即能隨時練習,且功效神奇。在描畫過程中,能逐漸過濾散亂與浮躁,契入懺悔療癒的內心世界。通過懺悔描紅,我們見證了無數的變化,諸如:孩子迷途知返、學業進步;成人氣定神閑,事業穩定;老人身心清安,喜樂知足等等,可謂老少咸宜。

❖共修方式: (1)參加共修者,本會將致贈『懺悔描紅手冊』,請依照手冊之『作業』說明,每日完成自修作業(含聽課、短日記、及描紅,花費時間可自行規劃)。 (2)請您加入愛能量平台(Line)官方帳號,每日提報懺悔作業於Line平台,共計21天正能量的薰陶。 (3) 完成21天懺悔作業提報,仍想進一步學習,即可加入共修群組,我們邀請愛能量資深老師指導,同學們都收獲很大,改善了家庭、人際、健康等等。
❖提報範例: Day1:聽課15分、日記1則、懺悔10分。
  加入好友

 

❖相關音檔: 懺悔三昧-描紅用音檔零極限-描紅用音檔 (以上均含背景清理音樂)、懺悔講課音檔(懺悔說明)

下載 https://drive.google.com/open?id=1jxGMV6RBZUtx5gwdCMQzCVAN03N2TIUs

❖報名共修:請填表單,以便奉寄『懺悔描紅手冊』(收到手冊請寄回郵票-16元)

ღ 懺悔案例之一:夫妻破鏡重圓                            

某優秀的青年,職業良好,盡責愛家:將所有薪水都交給太太家用,太太若對他生氣打罵,也能完全容忍,罵不還口,打不還手。

某日,由於婆媳問題,太太負氣帶小孩返回娘家居住,住了就長期不回。後來,公婆登門道歉,該青年也曾下跪賠罪,但在岳父母的阻撓下,妻兒仍無法回家團聚。一家人分開二、三年,該青年四處求神問卜,也盡了最大努力調解,依然如鬼打牆般,走不出困境,讓他心力交瘁,已動了離婚的念頭。

後來,遇到善友指點,每日真誠地懺悔(他經常念四句話而致痛哭),如此經過三個多月,事情竟然有了戲劇化的轉變,某日,太太主動表示帶小孩回家之意,他們全家就破鏡團圓了,該青年從此深信:懺悔有不可思議的力量。

語言選擇
隨機智慧小語
怨人是苦海。越怨人,心裡越難過,以致不是生病,就是招禍。