人氣:8158
管理員 - 其他 | 2017-12-01 | 人氣:8158
  • 恭敬聽經是懺悔業障最好的辦法!(淨空老法師最新版『不怨人抄寫本-附健康作業』中,有21天正能量功課,其中一項是:聽《講病》影音(劉有生善人),每天至少15分鐘,那是因為聆聽高能量老師的講課,身心靈磁場能獲得淨化;靈比人聰明七倍,祂們因為痛苦也期待獲得解脫,故聽課能漸漸化解怨親債主的心結,達到療癒的愛能量。
  • 劉有生善人具有講病療癒重病病患的能量級別(案例很多),且受到中國各中醫學院師生的敬重,淨空老法師也讚譽有加,鼓勵大家『講病影音』應以恭敬心聆聽多次,能有大利益!(附註:我們曾舉辦感人的跨國愛能量療癒交流會,其中來台分享有2位癌症康復者,靠經典正能量,聽經深度懺悔,無所求卻感動了怨親債主,終於走出安寧病房 ,感人肺腑很值得學習。證實了淨空老和尚所言不虛。)

劉善人講病【人為什麼會生病】.mp3

劉善人講病1-改變思想行為治好你的病.mp3

劉善人講病2-改變思想行為治好你的病.mp3

神奇又有效的治病法1→ 劉善人講病.mp3

神奇又有效的治病法2→ 劉善人講病.mp3

神奇又有效的治病法3→ 劉善人講病.mp3

神奇又有效的治病法4→ 劉善人講病.mp3

陸續新增中...

語言選擇
隨機智慧小語
一切都是最好的安排,沒有一片雪花會落錯地方。對面來的,一定是命裡有的。既來之,則安之。