【腦場輔助功法:用華蓋穴念佛(或佛菩薩、神名)、懺悔三昧】

heart華蓋穴是人體重要穴位,也是免疫神經叢集中之處! 持續鍛鍊將注意力集中於此念佛或懺悔三昧,不僅可以heart增強胸腺免疫系統(以此輔助療癒的案例很多!),還能將佛號能量放大幾十倍!heart曾有癌末病人用此穴念佛,1個月就改善病情。另一個癌末病人,用此穴念懺悔三昧,三個月檢查臨床康復!(注意:僅供案例研究,疾病應尋求醫療專業!)

heart方式:眼睛閉上,想像看著華蓋穴,並由此發出南無阿彌陀佛或懺悔三昧(默念亦可)!初學者可跟著特異功能王老師錄製的正能量佛號來念,(有引導詞),身心靈可快速獲得淨化,音檔下載網址... http://brainw.org/modules/tadnews/index.php?nsn=3

enlightened問:練了以後,常覺得氣悶在胸部,有點不舒服,不知道是那裏錯了?(用華蓋穴念懺悔三昧前胸會痛,那是正常嗎?一天只念一遍而已,念的時候也會不舒服,請問是何原因?)

1. 念懺悔三昧前胸會痛(一天只念一而已,念的時候也會不舒服),極可能是有緣眾生需要您的愛能量,請用愛心放慢速度念誦,念後,加念21聲佛號(意念是請佛協助救渡,將光明施予有緣眾生)。如胸口仍然極不舒服,就不將意念集中於華蓋穴,但仍持續念懺悔三昧(至少3遍)及佛號(至少21遍),念後對著胸口說,heart願阿彌陀佛無量慈愛及光明,加被您獲得平靜及安樂。

2. 曾有過心肺功能的問題嗎? 如有,是氣沖病灶.... 練一陣子就不會不舒服....但目前如果極不舒服.請先縮短時間、放慢佛號速度、或暫時停止。
3.用華蓋穴念佛,特異功能導引詞當中,有個【極重要】的原則,【鬆…..】連續說了3次!若未能放鬆 (原因可能是急於求成,意守強度太大,或想追求某些感覺....等),則會造成呼吸不暢,胸悶氣短甚則呼吸紊亂,頭痛頭昏,精神緊張等。改進之道,可先氣守丹田(念佛)(丹田又名氣海)較不會有問題,(或氣走任督二脈),等習慣放鬆念佛後,再改為氣守華蓋穴念佛。

 

 

語言選擇
隨機智慧小語
【腦場】是全世界的共享資源,就像陽光空氣水,不可以自私自利。