不怨人抄寫本-附腦場健康作業【免費索取】 (請附回郵)

 *申請數量每人每次限申請5,抄寫完畢,下次才可再申請   (其他數量請參考:首頁/大量索書或委託助印)

 *索書方式:一律採線上請書,並請依郵資表寄回郵票,會盡快為您寄出抄寫本!(目前郵資已漲,寄回郵票時,信封請貼足6元以印刷品寄回即可,毋須附回郵信封。如未貼足郵資,我們會被收取手續費!) 

 郵資表(均以普通印刷品寄出) 

抄寫本

1

2

3-5

郵資

11

16

32

 

 *寄回郵票地址41253台中市大里區東明路147巷119-5號  (鄧小姐收)

  注意:本址志工只處理郵票事宜,無面交索書或其他服務)

線上請書(請填下表):台灣以外地區因郵資昂貴,不提供寄送,請直接由本網下載使用

enlightened週一線上請書【不怨人抄寫本】(週二寄出)

enlightened週二線上請書【不怨人抄寫本】(週三寄出)

enlightened週三線上請書【不怨人抄寫本】(週四寄出)

enlightened週四線上請書【不怨人抄寫本】(週五寄出)

enlightened週五線上請書【不怨人抄寫本】(週六寄出)

enlightened週六線上請書【不怨人抄寫本】(週日寄出)

enlightened週日線上請書【不怨人抄寫本】(週一寄出)
不怨人抄寫本

語言選擇
隨機智慧小語
一切都是最好的安排,沒有一片雪花會落錯地方。對面來的,一定是命裡有的。既來之,則安之。